Люби меня такой

Перейти вниз

краснею Люби меня такой

Сообщение автор тигрёнок в Чт Июн 26, 2008 9:59 pm

ПРАВИЛО 1
Оберните свойства света в свою пользу
Днем лучше выключить искусственное освещение - оно беспощаднее, чем солнечный свет. Загорелая кожа выглядит более упругой и сексуальной, чем бледная. Я советую использовать автозагар в качестве «скульптора», - говорит визажист Сюзи Ланг, работающая на съемках с Кейт Мосс. - Покройте им все тело, а через день нанесите еще один слой на зоны, которые хотите сделать визуально тоньше, например на внутреннюю часть бедер».

А вот топ-секрет Ферджи из Black Eyed Peas: «Любой крем или масло для тела с сияющим эффектом способны скрывать недостатки. Отражая свет, они заставляют кожу выглядеть более ровной и гладкой».

Если вы не готовы раздеться при ярком свете, зажгите свечи - мягкий рассеянный свет представит фигуру в самом лучшем виде. Пяти штук на комнату будет вполне достаточно.

ПРАВИЛО 2
Сыграйте на его чувствах с помощью ароматов
«Воспользуйтесь любыми средствами с ароматом клубники или шоколада - эти запахи считаются афродизиаками», - говорит парфюмер Менди Афтел, автор книг по ароматерапии. Испеките что-нибудь сладкое с ванилью или корицей, пока ждете его - ваша кожа и одежда пропитаются этими ароматами. «На мой взгляд, нет ничего эротичнее запаха булочек, - соглашается актер Мэтью Макконахью. -От него я теряю голову». Моника Беллуччи и Дрю Берримор перед свиданием наносят не духи, а парфюмированный крем или дымку. Так аромат не бьет в нос, а окутывает все тело, становясь родным.

ПРАВИЛО 3
Корректируйте фигуру модными аксессуарами
«Обнажайте первой ту часть тела, которую считаете самой привлекательной, - советует звезда эротических шоу Дита фон Тиз. - А еще лучше - украсьте ее, например наденьте массивный кулон, если у вас высокая грудь, подчеркните длинную шею ниткой жемчуга или останьтесь в чулках, если у вас стройные ноги. Это добавит уверенности».

Раздевшись, останьтесь на высоких каблуках, как Ким Бэсинджер в фильме «9 1/2 недель», - это визуально удлиняет ноги.

ПРАВИЛО 4
Оказавшись у него дома без косметички, используйте подручные средства
«Для скраба смешайте овсяные хлопья с медом или сахар с густыми сливками», - советует врач-косметолог лаборатории Lierac Лиза Горбачевская.

Делая экспресс-эпиляцию бритвой, не используйте мыло - так ранений не избежать. Возьмите оливковое масло - оно прекрасно увлажняет кожу и предупреждает появление порезов.

«Приложите клоктям и коленям долькулимона минут на десять - кожа мгновенно смягчится, - советует Ольга Гнилицкая, ведущий специалист по обучению Clinique. -Но не забудьте: лимон сушит кожу, поэтому после обязательно нанесите любой крем».

ПРАВИЛО 5
Не воспринимайте себя слишком серьезно
«Однажды любимый сказал мне, что растяжки на теле делают меня похожей на тигрицу, - смеется Сальма Хайек. - С тех пор я уверена, что даже изъяны могут стать поводом для гордости».
avatar
тигрёнок
новичок
новичок

Женщина
Количество сообщений : 19
Возраст : 28
Географическое положение : Казахстан, Павлодар
Настроение : творческое
популярность :
1 / 1001 / 100

репутация форумчанина на форуме :
0 / 1000 / 100

репутация количества преведенных людей на форум :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-06-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения