Дневник памяти

Перейти вниз

пишу Дневник памяти

Сообщение автор Машулька в Чт Июл 10, 2008 6:21 am

«Незаконченный роман!»
Снежинки на ресницах таяли
И зачарованно читали мы
Красивый, незаконченный роман
Про любовь, без измен…
Но всё когда-нибудь кончается,
Дак от судьбы давай уйдём сейчас
Оставив незаконченный роман
В парке на скамье.



Странно, но я с самого детства любила Аллегрову. На мой взгляд (тогда ещё детский) именно Аллегрова являлась той женщиной, которую надо ценить и уважать. Даже сейчас, когда я выросла и стала слушать другую музыку и исполнителей, долгими, зимними вечерами, когда вопросов больше, чем ответов. Я достаю кассету, включаю её, и слушаю…
Маленьким предисловием к своему рассказу я взяла именно песню этой певицы. Начало своему рассказу я начала писать больше 5 лет назад, хотя... Какое там начало, просто дневник памяти…
Писав тогда этот дневник, я никогда бы не могла подумать, что моё прошлое, станет теперь уж моим настоящим.…Сейчас даже не знаю к лучшему это всё или нет…
Июль месяц… Странно об этом вспоминать, вспоминать и прокручивать плёнку прошлого, через пять лет.… Какой же я маленькой тогда была! Совсем девочкой! Но уже тогда я знала, чего хочу от жизни! Хи )
Если вспомнить всё моё детство, то и от мамки я никогда не отходила и не уезжала далеко.… И так надолго!!! Я не хотела уезжать, боялась даже как-то, как так? От мамки? Так далеко? Но тронулся поезд, и я на 21 день оставила свой родной город… Естественно я никогда бы туда одна не поехала, ехала я тогда с ансамблем.… Но, боже мой! Каким было моё удивление, что с нами едят совершенно незнакомые мне люди,… Люди которых я видела впервые и которых совершенно не знала…
Илья… Кто он такой? Словно гром, среди ясного неба… Он ворвался в мою жизнь тогда, пять лет назад.… И вернулся в неё вновь… Честно? Я, наверное, никогда не умела любить, а может, и не научилась до сих пор.… Не знаю.… Тогда, я на него не смотрела такими влюблёнными глазами, как стала смотреть на него позже.… Тогда.… Ай, даже и не знаю, что тогда…
Дни в лагере неслись со скоростью морской воды, которая впадает в прилив…Я…Теперь уже сама не хотела уезжать из этого классного места… Хих) мы до сих пор с сестрёнкой вспоминаем те дни в лагере с лёгкой улыбкой на лице…
Вспоминаю те дни, и улыбаюсь сама себе… Помню, как перед отъездом в Петрозаводск мы ночью, ходили купать… Так здорово, когда плаваешь, а вокруг тебя зелёное свечение… Странновато как-то…
Я помню, что днём перед отъездом Илья попросил, чтобы я с ним сфотографировалась, но иногда бывает, что не судьба…
На тихом часу, когда я собирала свои вещи, я зашла к ним в комнату… Тогда он мне сказал: «Зайчик, ты не забыла о своём обещании?!?» От этих слов я онемела, но через несколько секунд пришла в себя и сказала: «НИКОГДА! Запомнил? НИКОГДА не называй меня так… А свои обещания я всегда выполняю!»

_________________


avatar
Машулька
Admin
Admin

Женщина
Количество сообщений : 295
Возраст : 30
Географическое положение : Карелия
Настроение : романтическое
популярность :
15 / 10015 / 100

репутация форумчанина на форуме :
0 / 1000 / 100

репутация количества преведенных людей на форум :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-15

Посмотреть профиль http://romantic-city.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения